Сколько еще?

Сколько еще слов я сложу в стихотворения?
Сколько еще буду о любви писать?
Долго ли я буду сходить с ума ло умопомрачения?
И тебя я долго буду ждать?
Не знаю я сколько еще продлится,
Моя уверенность в будущем для нас,
И я не знаю,как мне обходиться,
Друзьями и подругами на один раз...
Я так устала часто слышать,
Что все пройдет и будет хорошо...
И мне давно уж трудно мыслить,
Что мы с тобой будем вдвоем...
И сколько раз мне нужно будет выпить
Вина,чтобы понять что мы чужие?
И сколько соли мне на раны нужно высыпать,
Чтобы мысли появились в голове другие?


Рецензии