No name

Мои глаза,плакавшие много раз,
Мое сердце,болевшее не меньше...
И вижу я тебя как и тогда,только сейчас,
И бьется очень быстро мое сердце
Мне больно,хочется мне плакать,
Но я держусь,я все еще держусь.
И я пытаюсь удержать потоки слез,
Пытаюсь не упасть,я пытаюсь стоять ровно.
И все реально,а не как в мире мечт и грез,
Я разделила мир на на до и после,но условно.
Прости,но придется все забыть.
Я не хочу чтоб это продолжалось дальше.
Я не хочу всегда такою быть,
Я просто не хочу искать с тобою счастье...


Рецензии