***

У нас, поэтов, есть чутьё
По части рифм чудаковатых…
Ведь то, что пишешь как своё
Уже написано когда-то…

Поэзия-дитя войны,
А не альковов тихих спален
И в глубине своей души
Поэт жесток и кровожаден.

Богат словарный мой запас!
Пишу, по сути, не рискуя!
Итак, хочу начать сейчас:
«Зима, крестьянин, торжествуя…»

Чтоб кто-то, мой услышав слог,
Увидев книжку со стихами,
Меня в порыве страсти смог,
Прикончить голыми руками.


Рецензии