Еще люблю

Так много было сказано друг другу слов.
Но главных-так и не сказали.
И все виной тому любовь,
Которую небрежно растоптали.
Ты должен знать, я все ещё люблю
Тебя. Твою улыбку и глаза.
И образ твой отныне сохраню
В душе своей я навсегда.
Так много было сделано ошибок,
Но главной может оказаться та,
Что так и не узнаешь ты вдобавок,
Что все ещё люблю тебя.
Ведь в жизни может всякое случится:
Болезнь, аварии и смерть.
Прошу всего лишь помолиться
И иногда хоть вспоминать мой стих.


Рецензии