Влюблён

Влюблён..... Попал я в твои сети...
Я -добровольный пленник твой.
И плен твой- всех  милей на свете,
Хочу я стать твоей судьбой.
Глаза магическою силой
Меня пленяют день и ночь.
Зачем ты родилась красивой,
Как страсть к тебе мне превозмочь?
Мечтаю устелить цветами
Тропинку,где ступала ты
Своими бОсыми ногами....
Я знаю,любишь ты цветы....
С тобой хочу я просыпаться,
Делить с тобою жизнь и кров.
Красой твоею восхищаться,
Познать безмерную любовь...
Молю,приди и будь со мною,
Взгляни  влюблённо на меня.
Хочу,чтоб мне была женою,
Чтоб смог сказать,,моя,моя!!!!,,


Рецензии