Божество мечты

Томлюсь сладчайшим предвкушеньем,
И душу взрывами трясёт -
Пройдясь по мне землетрясеньем,
Любовный вызвала восторг.

Цветным мерцаньем ослепила
Средь ночи жгучая звезда.
О Боже, что же это было?
Пленила душу навсегда...

Луна по сердцу бьёт приливом -
Мне ангелом явилась ты,
Огнём волшебных переливов
Манило божество мечты.

Замру бездвижно, сердце вырву
И к небу нежно подниму,
Спустись ко мне, я умоляю -
Любовью вечной обниму.

26.08.2019


Рецензии