Занимательные отношения

Ты мой милый письма не пиши
И пластинки старые не слушай.
Ты иди к другой мой друг, иди
Не заглядывай в чужие души.
Мы с тобою были не в серьёз
Ты моряк , а я всего лишь шлюпка
Как спасешься к паруснику грёз
Уходи иль прыгай на попутку.
Мне тебя никак не удержать,
Уникален твой вечерний хохот.
Не забудь лишь на прощание обнять
Приглуши мой аномальный шепот.


Рецензии