Заметает ветер пушистые змейки

Заметает ветер пушистые змейки,
Зима все в белое окутала окрест.
И сама в наряде белом, чародейка,
А сердцу небывалых хочется чудес!

Чудеса и не заставят ждать надолго,
Нежных красок сочетание в округе.
Мороз, и в ожидании тепла нет толку,
Но какие он  узоры пишет на досуге!

Дома, что гномы,  в шапках белых,
Уснула речка скованная льдом,
И на ветвях берез заледенелых,
Искрится снег, сверкая серебром.

Снег выстилает кружевное чудо,
Метель хозяйкою, который день,
Природа в сказке зимней будто,
Закрыла солнышко вуали пышной тень…


Рецензии
🔮🐬💚🌼🍃🔴🌼🐬💚🍃
ЛИНОЧКА,ЧУДНЫЙ И КРАСИВЫЙ
СТИХ, СПАСИБО!
🍃💚🐬🌼🔮🍃💚🐬🌼🔴

Людмила Ярёменко   16.08.2020 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
С теплом

Жемчугова Ангелина   17.08.2020 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.