Любовь и алкоголь

Что хотелось бросить бы раз и навсегда
и не вспоминать об этом никогда?
Это, безусловно, любовь и алкоголь -
только после них заходит в гости боль.
Мне б хотелось больше не знать спиртов и чувств -
мир от них становится серо-тускло-пуст.
Стук в висках и сердце сильней, чем молоток,
а внутри тошнит и ноет правый бок.
Что хотелось вспомнить на раз и навсегда
и не забывать об этом никогда?
Это, безусловно, любовь и алкоголь -
ведь зачем нарочно дарить инъекций боль?
07.02.2020


Рецензии
Здравствуйте Роман!
Тысячу раз Вы правы!
Но сатана не дремлет и через эти слабости он держит нас в своих клещах...
Однако от алкоголя освобождаться нам просто необходимо, если желаем Жить ...
Всего Вам хорошего!

Эрик Булатов   14.04.2020 05:15     Заявить о нарушении