Друг

Сегодня общалась с другом,
Так много прошло уже лет,
Теплом разливается радость,
И память о юности - свет,

Дружба твоя мужская,
Как старшего брата рука,
Ведёт меня, выручает,
Когда у сестрёнки беда,

Порой посмеёмся вместе,
А иногда помолчим,
Расскажем друг другу секреты,
И о своём погрустим,

Порою мы заняты долго,
И месяцы тишины,
Но непрерывны сквозь время,
Дружбы крепкой лучи,

Способен ты выслушать молча,
И мудрый мне дать совет,
Мой дом он всегда открыт тебе,
И соль на столе и хлеб.

2019


Рецензии