Беги по воздуху

______________                _____________                __________

                «БЕГИ ПО ВОЗДУХУ

НИКОГДА НЕ ЗАГАДЫВАЙ - ВСЁ ПРОИСХОДИТ НЕОЖИДАННО
МОЁ ИЛИ ОНО - НЕ ДЛЯ ЗДЕСЬ
ИТОГИ: НИЧЕГО НЕ ОГОРЧАЙСЯ 
НЕ ТВОЁ ДЛЯ ЭТОГО МИРА
НЕ СТРАДАЙ, А ВДОХНОВЛЯЙСЯ, РАДУЙСЯ


(ПРИПЕВ)
ЛЮБОВЬ НЕОЖИДАННОСТИ ПРЕПОДНОСИТ
ПРОСТО ПРИБАВЬ СКОРОСТИ,  ПРИБАВЬ СКОРОСТЬ
И БЕГИ ПО ВОЗДУХУ, ПО ВОЗДУХУ БЕГИ….
МЧИСЬ К МЕЧТЕ - ОНА УКАЖЕТ ДОРОГУ
ТАМ  ЛЕГКО ВСЁ БЕЗ БОЛИ И ПОТА
МЧИСЬ  К МЕЧТЕ К  МЕ-Ч-ТЕ
НЕ  ДУМАЙ - А ЛЕТИ, УБЕРИ
И ЛЕТИ ЛЕГКО - МЕЧТА ПОДСКАЖЕТ
ПУТЬ  ЛЁГКИЙ И ПРИЯТНЫЙ
И ЛЕТИТЕ С МЕЧТОЙ, МЧИТЕСЬ С МЕЧТОЙ

***   
 ЭТО - НЕ ТВОЁ, ЗНАЧИТ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ
ТАКОЙ ЗАКОН - ВСЁ НЕОЖИДАННО ВСЕГДА
НЕ УТРУЖДАЙСЯ, ВСЁ НЕОЖИДАННО БУДЕТ ДЛЯ НАС
НЕ ПУСКАЙСЯ ОДНО НЕ ОГОРЧАЙСЯ ЭТО - НЕ ТВОЁ
ПОВЕРЬ, НЕОЖИДАННО…. СКОРО ПРИДЁТ - И ТЫ ПОЙМЁШЬ
НЕ НУЖНЫ БУДУТ СЛОВА И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА


(ПРИПЕВ)
 ЛЮБОВЬ - НЕОЖИДАННОСТИ ПРЕПОДНОСИТ
ПРОСТО ПРИБАВЬ СКОРОСТИ,  ПРИБАВЬ СКОРОСТЬ
И БЕГИ ПО ВОЗДУХУ, ПО ВОЗДУХУ БЕГИ….
МЧИСЬ К МЕЧТЕ - ОНА УКАЖЕТ ДОРОГУ
ТАМ ЛЕГКО ВСЁ БЕЗ БОЛИ И ПОТА
МЧИСЬ  К МЕЧТЕ К  МЕ-Ч-ТЕ
НЕ  ДУМАЙ - А ЛЕТИ, УБЕРИ
И ЛЕТИ ЛЕГКО - МЕЧТА ПОДСКАЖЕТ
ПУТЬ  ЛЁГКИЙ И ПРИЯТНЫЙ
И ЛЕТИТЕ С МЕЧТОЙ, МЧИТЕСЬ С МЕЧТОЙ


****
ОТОРВИСЬ ОТ ЗЕМЛИ С МЫСЛЬЮ
И УЗНАЙ ПОЛЁТ СЧАСТЛИВОГО ТЕЛА
ЗАБУДЬ ПРО ОБУВЬ, ОНА НЕ НУЖНА - КОГДА ЛЕТАЕШЬ
ОДЕЖДА - СПОСОБ БЫТЬ ОТКРЫТЫМ ВИДНЫМ
ОДЕЖДА - БЫТЬ В ПРИТЯЖЕНИИ К ЗЕМЛЕ
ЛЕТИ С МЕЧТОЙ - УБЕГИ ОТСЮДА
УДАЧЕЙ ПОДЕЛИСЬ
НА БАЛ ПРИГЛАСИ ЛЮБОВЬ
БОГИНЕ ФОРТУНЕ И ТЮХЕ ПОКЛОН
ДО САМОГО АСТЕРОИДА
И НА НЁМ НАПИШИ ПЕСНЮ
СМЕНИ ПРИВЫЧНЫЙ МИР
НА НЕВЕДОМЫЕ  -
НА НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ»

_____________                ________________                ______________
(ПРОИЗВЕДЕНИЕ НАПИСАНО: 8.01.2020_19:18) – ДОПОЛНЕНО: 31.01.2020 - 18:59


Рецензии