Парк Феррари

Гиды нас интриговали,
Что крупнейший Парк Феррари,
Что воздвигли в Абу-Даби,
Сможем мы забыть едва ли.


Под запретом здесь кампари,
Так что только Парк Феррари
Сможет острых ощущений
Подарить нам всем на время.


Пробираясь в эти дали,
Во всех пробках мы стояли
В страхе, чтоб не разорила
Нас Конюшня-Scuderia (1).


И, попав на серпантин,
Только лишь адреналин
Оказался в рационе
На крутом аттракционе...

Абу-Даби, ОАЭ
январь, 2018

видео стиха:
(1) Скудерия Феррари (итал. Scuderia Ferrari "Конюшня Феррари") — итальянская автогоночная команда, представляющая собой подразделение автомобильной компании Феррари.


Рецензии