Букет Карпат

     In vino veritas
  (лат.Истина в вине)

К солнцу тянется лоза!
Что есть в мире краше
чем бокал-другой вина
с солнцем ясным?...Блажен

тот, кто истину познал!
Истина - в бокале
Лучезарного!...Бог Ра
вот каков в реале!

Шлю ему земной поклон
и всем виноделам!
Персонально Васе!... Он
лучший в винном деле!

08.02.2020
м.Берегово, Закарпаття

Примечание: Бог Ра - бог солнца.
Фото: Винодельня “У дядi Васi”, 050 549 0565
“Букет Карпат”-фирменное вино Василя Копчiя - потомственного винодела...Рекомендую!


Рецензии