Я превращаю в черный дым...

Я превращаю в черный дым,
Свои мечты, воспоминанья,
О том, как кто-то где-то был
И не пришел на то свиданье.

В любви все формулы неточны
И я дыханье затаив,
В часах от бабушки песочных
Смотрю на времени порыв.

Аплодисменты, гром оваций
Лежат во времени песке,
Ошибка в жизни, как сорваться
На школьном первом турнике.

В посуде сердца жаропрочной
Вскипает жар меняя цвет,
А у окна в час неурочный
Маячит чей-то силуэт.

"Ах, эта женщина в окне",
Ей помашу я напоследок,
О ней мечтаю я во сне
И о любви хоть так, хоть эдак.


Рецензии