Вот так...

На все барьеры несмотря,
Благим остаться постараюсь...
И как бы сильно искушенье не преподнеслось,
Эмоцию, в ответ, одну рождая - Злость,
Я хладнокровно мрази "кровь" пущу, в себе не озлобляясь...


Рецензии