Москва, привет

Настроение ниже нуля
Стало уже привычным
"Земля вызывает" - "здравствуй земля
Рада приветствовать лично"

Разницы нет, а раньше была
Весила больше тонны
Заржавела в сердце любви игла
Ритм стал монотонным

"Москва вызывает" - "ну, что ж, привет
Я по тебе скучала
Наверное. Мало". А в голове
Снова по кругу, сначала

Мысли о том, как всё быстро идёт
Вопреки тому, что желаем
Моргну глазами - опять в самолёт
Возвращаться туда, где была я

Температура ниже нуля...


Рецензии