в лесной глуши

   В лесной глуши,
   при сильном ветре,
   Меж древних древ,
   Вверху идёт беседа..
   свидетелем,которым,являюсь я..

   Зимой и Осенью-
   разговор и сух и резок.
   Весной и Летом-
   дружелюбно тёпл и весел,
   Как с друзьями вечером,
   С палаткой,у костра..

   Но, всё равно,
   В любое время года,
   Он рвёт мне душу-
   Зовёт навеки в небеса..
   
   р.с галюничка всё для тебя


Рецензии