Отбросы общества

Эй,привет,
Мы с тобою отбросы общества
Ведь общество так считает
Нам с тобой легче спиться,скуриться,снюхаться и еб**ься на дёшевой вписке днями-ночами,
Мы когда-то тоже мечтали о семье, беззаботной старости,
Сейчас вспоминаем об этом только во снах.
У тебя будет муж,
У меня жена и мы так искренне верили в светлое будущее.
Система нас сломала,но кричала,что мы виноваты сами.
Но мы как маленькие груднички были не готовы к этой жизни,
Сдались и зажестили.
"Боже,моя прекрасная дама,
Эта ночь так прекрасна"
Я бы мог тебе посвящать днями-ночами прекрасные стихи
Но мы снова на вписке бухие трахаемся с незнакомыми нам людьми.


Рецензии