Скоро весна!

Зарозовела рощица весенняя
В лучах прекрасной, ласковой зари!
Златого солнца благость вдохновенная
Уж дарит песню Жизни и любви!

Рассвет запах берёзовой корою,
Проталинки дымятся от тепла,
И ранней этой чудится порою,
Что молодость, волшебностью крыла
Рассвета Божьего, - души коснулась,
И радость поселила слова :"Жизнь",
И я с надеждой  солнцу улыбнулась,
Подумав, что ещё здесь надо БЫТЬ!

Быть!- Словом воспевать красоты,
Сказать, чтоб берегли отчизны речь,
Любовь к  Земле была бы всех заботой,
Чтобы надежды юности сберечь!
Чтоб дать отбой гнетущему злодейству,
Пусть Слово Божие - оружием веков!-
За свет Любви, за смысл великий:"вместе!",
Без войн!-За светлый надо всеми кров!

Скоро весна! -  Счастье прибудет!-
Руладами вернувшихся скворцов
Все лучшие мечты в душе разбудит,
Их вызволит из долгих зимних снов!


Рецензии
Надежда, с этими стихами усиливается надежда на раннюю весну! С теплом,

Владимир Баландин   16.02.2020 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за позитивный отклик, признательна! С уважением-

Надежда Ансеева   17.02.2020 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.