Ты далеко

Ты далеко ,а мне опять не спится ,
И за окном морозы , холода.
Бродяга ветер воет и резвится ,
Последней ночью тешится зима..

Душа моя волнуется чего- то,
Ползет тревога в каждый уголок,
Мне без тебя мой милый одиноко,
От стужи стынет сердца  уголек. 

Я без тебя до чертиков устала,
Что не объятьях, милый ,твоих сплю
И с головой укрывшись одеялом,
Я каждый шорох в комнате ловлю.

Все телефон из рук не выпускаю,
Все жду знакомый и желанный звук.
Чтоб в трубке твой услышать голос :"Зая !
Не спишь ,родная ?Я тоже вот не сплю !

Я без тебя считаю дни ,минуты;
Увидеться желанием горю, 
Не спится ,не живется почему-то,
Хочу сказать,как я тебя люблю... !"

Мне в жизни больше ничего не надо:
Хочу одно - все время быть с тобой,
И чтоб  по жизни мы шагали рядом, 
В тебе мой мир, блаженство, мой родной!


Рецензии
Самобытно, от самого сердца стихи. Вы пишите о том, что знаете и что пережито и потому так трогательно. От них веет теплом, надеждой! Прочту с удовольствием др. ваши произведения.

Вита Васильева   04.03.2020 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вита , очень рада, что стих вам понравился !

Раиса Малинка   07.03.2020 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.