Я возьму твою боль на себя... Новая версия...

На одном из восточных языков выражение " Я люблю тебя " звучит, как " Я возьму твою боль на себя..". За два года я уже во второй раз переписываю этот стих и каждый раз удлиняю...

Я возьму твою боль на себя...
Я пролью за тебя твои слёзы...
Своим сердцем согрею тебя...
Подарю тебе неба все звёзды...

Я укрою тебя от грозы...
И от ветра собой заслоню...
Целый мир для меня - это ты...
Я тебя всей душою люблю...

Если вдруг ты уйдёшь от меня...
И в пути потеряешь тропу...
Я возьму твою боль на себя...
За тебя твои слёзы пролью...

Если даже к другому уйдёшь...
Но утратишь ты веру в себя...
В моём сердце любовь ты найдёшь...
Я возьму твою боль на себя...

Даже станешь меня ненавидеть...
Обвинишь в своих бедах меня...
Не позволю тебя я обидеть...
И возьму твою боль на себя...

Даже если ты скажешь, что поздно...
И тебе твоя жизнь не нужна...
Я пролью за тебя твои слёзы...
Я возьму твою боль на себя...


Рецензии
Айбек! Просто чудо! Очень нравится!

Том Стар   08.01.2021 17:11     Заявить о нарушении
Том Стар! Ещё раз благодарю вас от всей души!!!

Айбек Сатимбаев   01.01.2022 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.