Мысль

А мысль,как сон.Она уходит.
Пусть даже ею потрясён.
Не сохранил его в сознании
И растворится этот сон.
Не перенёс всё на бумагу,
Хоть и цепляет не ищи.
Пропала в дебрях мироздания.
Всплывёт быть может.Не взыщи.


Рецензии