Девочка с каре

Опять стираются во сне картинки прошлой жизни.
Тех слов, тех чувств, что приносили только боль.
На стенах блики жадности, отчаянья, корысти.
В душе разбитой только мефедрон и алкоголь.

Я прожила её не так, как может быть хотела.
И не сумею в ней что-либо изменить.
Теперь в гробу закрытом упокоится то тело,
Способное лишь ненавидеть, не любить.

А я с небес слежу за теми, кто остался.
Остались брат, дрянной отец и тот малой....
Он вроде бы последний попрощался,
Единственный, кто бы хотел пойти за мной.

Да, помню как гуляла странными дворами,
А он всё время подходил и звал на движ.
Но я молчала, вся залитая слезами
Прости, но мне знаком был весь исход, малыш.

Он целовал меня, без языка, а лишь губами,
И напоследок убирал от глаз моё каре.
Это навек осталось только между нами,
Как и пустынные прогулки во дворе.

В последний раз я вышла из квартиры
Через окно. Лечу и вижу, что там он.
Он плакал надо мной, как над кумиром.
Мне жаль, что ты был так в меня влюблён.


Рецензии