Странная зима

Смотрю в окно, и сердце замирает
От сильной  бури, что явилась к нам.
Заносит снегом всё и ветви опускает
Буквально к человеческим ногам.

Такой зимы давно мы невидали,
Однако, не всегда  сурова так она.
Бывает, солнышко нас ярко освещает.
Безоблачное небо, тишина...

Вот  наступил февраль, немного потеплело,
И даже слышно щебетанье птиц.
Мне хочется весны цветущей, милой,
И чувств  любви, в которых я и ты!

04.02.2020.   
 


Рецензии