Молчи

Молчи на всех языках мира
Молчи, зачастую - это красиво
О стихийных бедствиях и стихийной любви,
Молчи.
И если тебя перебьют - не сбивайся
Молчи об иссякших добра запасах
О звёздах, упавших в бескрайней ночИ,
Молчи.
Распакуй, наконец, свои чувства, отшельник
Хватит прятать их в гуще своих же лишений
Ты кричал не о том, не о тех и не с теми
Помолчи, сбалансируй, ты слишком потерян.
Расплескавшийся вихрь безумных решений
Не обрёл вектор силы, и устал от падений
Сорван голос, связки уже на пределе
Сам играешь в прятки со своим отраженьем
Ты молчишь? Я не слышу, пожалуйста, тише
Ультрасутью Вселенную эту пронизывай
Я хочу, чтоб ты чувствовал, чтоб ты осмысливал,
Что, молчание голоса - значит крик истины...


Рецензии