Ангел-хранитель. 1

Убегаю от жизни я в небо.
Хотя,зачем в небо?-Кто там не был...
Уйду в землю,но выберусь снова,-
Ну почему-же всё так хреново?

Меня не понимают люди,
Ни один на этом свете.
И что-же дальше будет?
Зачем пишу я строки эти?

Затем,что не могу прожить я и дня одного!
Уйду навек,чтобы не видеть больше никого.
А здесь оставлю только тени своих давних слёз.
Уйду в затменье,чтоб иную жизнь кто-то принёс.

Но нет уж,стоп! Как глуп мой уход.
Всё будет так,как было и раньше.
Но кто мог пройти судьбы поворот
И заново жить,без обмана и фальши?

Я знаю,что встречу того человека,
Который поможет мне не уйти в небо.
Будет со мной,словно ангел небесный,
И меня уведёт в новый мир свой чудесный.


Рецензии