Ей...

Скажи, ну что, добилась ты всего?
Чужую семью нагло растоптала.
И думаешь дождалась счастья своего?
Да, если бы будущее свое только знала.

Ну, а пока желаю я вам вместе
Любви огромной, месяца медового.
Побудь на время, хоть, его невестой.
Поверь, на твоем месте скоро будет новая.

Ты думаешь, я его меньше, чем ты любила?
Ни с кем не соперничала, ни у кого не отбивала.
Все лучшие годы лишь на него убила,
Но, а потом, просто ненужной стала.

И знаешь, тебя ждет тоже самое непременно,
Как бы ты не верила в себя и не задавалась.
Он никогда и ни с кем не будет верным.
Уверенна, что в этом ты сама себе потом призналась.

А прежде, чем влезать в чужие отношения,
Подумай, не гордись и нос не задирай.
Расхлебывать вдвойне придется за подлые решения,
Ведь бумеранг ещё никто не отменял, ты знай! 

                (фото из интернета)


Рецензии
Не переживайте, Анастасия...не стоят ни она, ни он того...
Вы научитесь жить без них http://stihi.ru/2020/05/22/2761

Николай Тарасов 3   01.06.2020 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.