Лира и Муза...

Белый рояль сверкает новизной...
С набором чёрных клавиш ,,перехода'',
Касаньем лёгким, пальцы  на бемоль,
Диез до ,,ля'' и ,,си'' в октавах вольных...

И вот момент во грусти заиграл...
Адажио вдыхаем полной грудью..
Глазами повторяем тактом в такт,
Прекрасно понимая звуки Музы ...

А Лиру мы обнимем и прижмём...
Как вдохновение, которое так ждали,
И акапеллой в раз.. дуэтом запоём...
Как мини - хор, своими голосами.

Взволнованно анданте и аллегро...
Мы чередуем, чтобы взять аккорд,
Воспеть душой всех чувств произведения,
Где Аллилуйя как Любви  Восход.....



                25.01.2020


Рецензии