Да, здравствует любовь!

    Любимый мой рождён,под знаком Близнецов,
    И лезет на рожон,вся двойственность натуры.
    И очень нелегко рождается любовь,
    И чаще в "никуда" летит стрела Амура.

    Но Рыб не провести,у них есть дар любить,
    И тихое "прости",всё может изменить.
    Любовь сильней измен,раздоров и разлук,
    Растает даже боль,в объятьях нежных рук.

    На Валентинке дочка,
    выводит хмуря бровь:
    "Любовь права и точка!
    Да,здравствует Любовь!"

    14.02.2010 г


Рецензии