Про галоши, или Ока во льду. Кантата

Посвящаю моим старинным друзьям- Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они славные люди! Сейчас сидят в пивном заведении напротив своего родного предприятия: трамвайного депа имени Вильгельма Кюхельбеккера. А пивное называется»Василёк» (Какие нахир могут быть васильки в феврале месяце! Ума совсем нету у этих грибучих предпринимателей! Поимели бы совесть-то, наконец. твари! Меня буквально трясёт от возмущении с после вчерашнего!)

Вот Ока покрылась лёдом.
Красота, йиб.ёна мать!
Надеваю я галоши
И иду на лёд гулять.

Да, морозец щиплет морду
И хватает он за нос.
Я пока чт мальчонка славный.
У меня пока понос.

Ничего! Дрисать не страшно
На таком  волшебном льде!
Я сниму пока галоши,
Чтоб не тесно бороде
Всё на том же лёде было.
Чтоб не ржали рыбаки.
Их вокруг уже немало.
Им вокруг уже с руки,
Чтобы лунки насверлимши,
Вкруг застыть и ждать улов.

Я гуляю здесь по лёду.
Я практически здоров.
Лишь б не сп.здили галоши
Эти люди-рыбаки.
Ведь они, конечно, могут.
Им, конечно, всё с руки!


Рецензии