Как сказал один мудрый еврей...

Как сказал один мудрый еврей,
И это тоже пройдёт.
Ах, если б прошло быстрей,
За месяц, а не за год.

Как сказал другой мудрый еврей,
"Когда по щеке тебя бьют,
Другую подставь скорей."
Ну, бей же, пока я тут.

Пусть щёки горят огнём,
Пусть сердце покроет лёд.
Я буду жить одним днём!
И это тоже пройдёт.

Евреи - мудрый народ...


Рецензии