Жизнь словно хрупкое стекло...

Жизнь словно хрупкое стекло.
Каноны здесь просты.
Мы все уходим в мир иной.
Под сенью темноты.

Не бережём, мы жизнь свою.
Играем с ней, вовсю.
Бросаясь в омут с головой,
Забыв про темноту.

Терпенье есть, но веры нет.
То времечко, прошло.
Незнаем даже, что есть честь.
Всё мохом поросло.

Предела нет. Размах большой.
Не верим, что творим.
Ответ держать придётся всем!
И мы заговорим...

  08.02.2020г.


Рецензии