Про видение

Срежу крылья за спиной,
сердце упакую,
хоть встречаюсь я с тобой,
но люблю другую.

Пусть стройна ты.как лоза.
горяча,как лето,
не могу забыть глаза
солнечного света.

Зацветут сады весной,
мне не помогая,
раз когда я с сплю с одной
снится мне другая.

На меня ты не дави,
соль не скрыть под перцем,
вырвать память о любви
можно только с сердцем.

От чего кричу во сне-
для тебя потеха,
посмеяться бы и мне,
да вот не до смеха.

И не завязать глаза,
чернь не смажешь мелом,
раз внутри меня шиза
и душой и телом.

Не исправить на бело
отошедшей были,
провиденье нас свело,
люди разлучили.

А любви цветущий сад
канул в тьме колодца,
может он позвать назад,
только не вернётся.


Рецензии