Написано от лица неудачника в любви

Посвящается моему другу Виктору Б.

Шепнул я о любви тебе несмело,
А ты в ответ лишь дерзко рассмеялась.
Что ж, спать пойду и семки грызть без дела...
Видать мне только это и осталось.

Не Пушкин я , и даже не Мартынов,
Но стих наружу рвётся сам собою.
Скажи , Любовь , меня так подло кинув ,
Ты может все ж воротишься весною ?

Особо не надеясь ждать я буду
И дверь свою чуть - чуть, да приоткрою...
Ведь и со мной случится может чудо.
Зашелестит трухлявый пень листвою.

Цветочки вырастут на нем и птички
там станут петь с восхода до заката.
Уйдут все беспонтовые привычки ,
Другим я стану , зуб даю, ребята!

Кто раз любил ,тот не полюбит снова!
Кто это ляпнул ? Классику не верю.
ЛЮБОВЬ она всегда придти готова,
Лишь только не проспи ее , тетеря.


Рецензии