Со светлой головой

- Надо голову покрасить,
Что-то поменять в судьбе.
- Ты всего в восьмом лишь классе,
А не рано ли тебе?

- Стать блондинкой очень надо,
В школе конкурс мировой,
Ждёт того олимпиада,
Кто со светлой головой.


Рецензии