Стая. Три волка

Три разных судьбы,
Объединённые братством,
Спускались с горы,
Чтобы вновь драться...

Старый волк,думая об измене,
Бросив стаю,пытается встать.
Но двое с ним,готовые к перемене-
Вернут его,чтоб предателей рвать!

Они прошли с ним не один бой.
Придут за ним и вернут домой.
Он-их вожак,с ним начало стаи.
Плечом к плечу-пришли и восстали!

Почуяв смерть,душа предателя взвыла,
Бежала в лес,но стая её не забыла.
Обида в сердце,ярость в глазах ведёт троих.
Они вернулись и ведут на бой братьев своих.


Рецензии