Слёзы высохнут

Слезы снова навернулись
трудно сдерживать порыв
Кто был дорог отвернулись,
двери за собой закрыв.
А в груди, как будто молот
разрывает мою плоть,
И виски сжимает холод
помоги молю Господь!
Дай мне силы - утешенья
боль душевную стерпеть,
Попрошу ещё прощенья
чтоб о прошлом не жалеть.
Всё уходит безвозвратно,
то что было не вернуть,
И судьбу мне вероятно
ни а что не обмануть.
Слёзы высохнут и что же
жизнь пойдёт сама собой,
Помоги прошу я Боже!
Путь продолжить мой земной.
Кто к предательству привычен
испытает-это сам,
Человек такой порочен
верить их нельзя словам.


Рецензии