Прочитали в интернете, что половина россиян верит

Прочитали в интернете, что половина россиян верит в тайное мировое правительство. Смеялись всей ложе.

- Володенька, как ты думаешь, что правит миром - любовь?
- Нет. Ротшильды и Рокфеллеры.
- А как же любовь?...
- Не усложняй.

Еврей, с большим чемоданом, входит в купе. Там сидят два немца. Через некоторое время ему надо отправиться в уборную, но он боится, что с его чемоданом что-то случится и спрашивает у одного немца:
- Скажите, как вы относитесь к Гитлеру и к уничтожению евреев?".
Немец:
- Я Гитлера бы уничтожил, это такой негодяй, это ужас!.
Еврей обращается к другому немцу:
- А вы?
- Вы знаете, мне кажется, что там был резон...
Еврей:
- Вы - честный человек. Посторожите мой чемодан.

У евреев все сокрыто,
только беды их и знаю...
Не люблю антисемитов,
но немножко понимаю...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/611309.html


Рецензии