ген-я-55 много 08. 02. 2020-2

УСТАЛОСТЬ
от НЕРЕАЛИЗОВАННОСТИ
и НЕВОСТРЕБОВАННОСТИ
...
.
ПРОПАДАЕТ
ЖЕЛАНИЕ
ДЕЙСТВОВАТЬ
...
.
.
НО
ИНОГДА
НЕМНОГО\СЛЕГКА
ПОКАЗЫВАЕШЬСЯ
ПРОЯВЛЯЕШЬСЯ
и
ВОЗМУЩАЕШЬСЯ
что
НЕ МОЖЕШЬ
по-СВОЕМУ...
.
и тут начинается
ШКВАЛ
ОБВИНЕНИЙ
что МЕНЯ
МНОГО
что так Я
могу НАДОЕСТЬ...
.
.
а Я
ЕЩЁ
и НЕ НАЧИНАЛА....
.
.
а может
и НЕ СТОИТ
НАЧИНАТЬ??
...
.
.
пусть ОНИ
ЖИВУТ\БЫТУЮТ
в ИХ МИРЕ...
.
в ТОМ МИРЕ
где МНЕ
НЕТ МЕСТА...
.
.
.
.
.
08.02.2020г. 02-19
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018


Рецензии