Волшебницам рукоделия

               
У всех вещей своя история происхождения:
Мелькают спицы, превращая нить в узоры,
И кропотливый плод труда и вдохновения,
Необычайностью прельщает наши взоры.

Пленяют красотой готовые изделия,
Как результат таланта их создавшего.
Наполнены теплом хозяек рукоделия,
Своим трудом путёвку в жизнь им давшую.

Носочки, шапки,сарафаны, свитера,
Красивые салфетки,платья и перчатки
Нежнейшего  ажура  кружева -
Души трудолюбивой отпечатки.

Респект волшебницам вязальных спиц!
Неординарности полёта их фантазии,
Неистощимому терпенью мастериц
И творческих чудес многообразию!


Рецензии
Наденька, молодчинка. И рукодельниц не обошла своим вниманием.
Береги себя, счастья тебе и вдохновения.
С уважением- Анна.

Анна Рогачева 2   24.02.2020 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая!
С теплом ,

Надежда Никонова   24.02.2020 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.