Я

Я и виагра, и ботокс,
Мне свой устав не неси.
Чешется утром - потрогай,
Надо отсыпать - проси.
Я тебе мозги сломала?
Ты мне порвал трусы.
Хочешь, продолжим,
Не всё я сказала.
Не ссы.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии