На волю волн...

Эти глаза - сияли.
Несущие свет лучи,
Словно околдовали,
Будто к себе зазывали -
В бархат зелёной волны!!!

Как мимолётное мгновенье.
Глаз же - не оторвать.
Словно моё,моё провиденье -
Нас столкнуло опять.
Мир нарушил своё движенье
И запылал - пожар! ! !
В груди, где всё плясало и пело
Под взглядом распахнутых фар!

Не отвести, не закрыться нельзя.
Лучи пронизали всё тело.
Какая-то нега - объяла меня,
Идти никуда не хотелось.
Руки, и ноги в движенье не шли.
И глаз оторвать не успела.
Сразили - меня средь суеты.
Сразили и Я заболела.

Хотелось бежать от этих стрел,
Смотрящих открыто глаз.
Совсем не слушались ноги.
Будто их - пригвоздили
И  Я  - осталась стоять.


Рецензии