Паутина ловит всё...

Паутина ловит всё:
мошек, птиц, зверей, людей.
кто попался, тот прирос
к тонкой цепочке ветвей.

Перекрёстки звёздных стен,
перекрестия дорог.
Точно выставлен прицел:
хромосомы их двух пар органических кислот.

Словно капле с ветви сил
не сорваться от ветров.
За Пределами летит
Породивший Это Всё.


Рецензии