С перерыва

Папа предлагает дочке,
Лист тетрадки приоткрыв:
- Будем заполнять все строчки,
Чуть попишешь - перерыв.

- План подходит, принимаем,
Каждый пункт хороший в нем,
Лишь местами поменяем,
С перерыва и начнем!


Рецензии