Есть тысяча историй для тебя

Есть тысяча историй для тебя.
и в каждой свет и каждая твоя.
Судьба едина с миром,мир с судьбой.
И в унисон ,космический встречает нас прибой.
Впадая в жизнь,новорожденный,ты
Лови Его черты ,во всём лови.
Дыхание твоё как волшебство,
За вдохом выдох и пока тепло,
Живи своим,соЗнанием живи!
Настанет холод ,ты к Нему скорей иди.
Он отогреет на своей груди
И станешь частью ты Его пути.
Расправив крылья полетишь на Свет,
Вдох выдох,выдох вдох конца и края нет.
И сквозь планеты,сон и пелену,
Сквозь жизней ворох ты придёшь опять к Нему.
Всё повториться и не повториться вновь,
Но бесконечна лишь одно - взаимная любовь.
Ты осознаешь то,что ты один,но Ты Един!
Ты творчество и Ты Творец,
Ты тот кто выдумал начало и конец.
Ты тот кто создал сам себя.
В начале было Слово,Вселенная сказала "Да".
И проявилось всё, так появилось "Я".
Так появились "ты" "он" "она" "они".
так зародилась жизнь ,природа и её пути.
Так проявись и ты!


Рецензии