Тамара

Шли по городу мы парой,
Я с подружкою Тамарой.
Цвета синего Тамара,
Говорят  ,что мы не пара.

Там в другом,далёком мире,
Имя дали ей Нейтири.
На Земле зовут Тамара,
Имя царское и стАро.

У подружки длинный хвост,
Жизни ход довольно прост.
На её родной планете
У неё хозяйство,дети.

Лучше не было бы пары,
Два пятнадцать у Тамары.
Это я сейчас про рост,
Если б я "слегка" подрос.

На Тамариной планете,
Жизнь проходит в вечном лете.
Нет зимы с морозом,снегом,
И проблем с едой,ночлегом.

Всем Тамара хороша,
Очень  хочет     малыша.
У меня сомненья в том,
В садик примут ли с хвостом ?!


 

 


Рецензии