Письмо международной общественности из Сибири

Мы ребята из Сибири
холода нам непочем
Мы морозы победили
и запили "первачем"
салом смазываем лыжи
каждый день идем в тайгу
на свои плевать нам грыжи
и на злобную на пургу.
Нас ничем не запугаешь
Нечем Вам нас испугать
на проклятый чертов запад
откровенно нам плевать.
Мы наварим таз пельменей
самогона разольем
в рот капусты кинем жменю
хряпнем, крякнем, прожуем.
Не возьмёт нас кроновирус
сдохнет в нас любая хронь
и на лыжах до Парижу
по пути возьмём Стокгольм
Запад гейский нам не страшен
Пусть Трампуша, не шалит
скучно жить бедняге в штатах
он от скуки и бузит!
Приезжай, накроем поле
гостем будешь дорогим
Здесь в Сибири есть раздолье
Бабы в бане,  чудный вид....


Рецензии