Воробьи гоняются за паутинками

Воробьи гоняются за паутинками.
Паучки на ниточках висят пылинками.
Солнце слепит паучков, их ветер кружит.
Паутинки могут сесть куда угодно. Даже в лужу.

Паучки ползут по голове, как Магелланы.
Щекотятся, лезут в нос, куда не нужно.
Люди же не воробьи. У нас свой ужин.
Мы же не глотаем без разбора, с криками,
пауков, похожих а пылинки.


Рецензии