Симбиоз...

/из записок таксиста/

- Я, милый мой, за президента
Чего угодно бы отдал!
И даже жизнь свою… - клиента
Такого раньше не видал:
- Не веришь, да?! – и он сутуло
Качнулся в  сторону мою
И так застыл – наверно, думал
О месте в будущем бою.
Обычный русский мужичонка…
Какой не знаю человек,
Но потерял работу звонкой
Весной, наверное, на век
И пообвык. Во рту два зуба
И головёнка с кулачок,
Которая смеётся глупо
Над всякой дрянью горячо.
…Зато свободен, как комета,
И любит Путина до слёз –
Живёт ведь, чёрт возьми, на свете
Такой вот странный симбиоз!


Рецензии