С юбилеем, Артелен!

7 февраля исполнилось десять лет международному поэтическому сообществу АРТЕЛЕН, собравшему под своим крылом талантливых авторов со всего мира.

***

10 лет совсем не мало,
Эта дата как рубеж,
В буднях всякое бывало –
АРТЕЛЕН всё так же свеж!

Свеж на лица, на идеи,
На хорошие дела,
На поэтики затеи
И на добрые слова!

Это праздник наш с тобою –
Славный, дружный  коллектив,
Десять лет одной тропою
И один поём мотив

Тёплой, дружной атмосферы
Без неё нельзя никак -
Ведь общенье будет «серым»!
Вы не с нами? Как же так?

Присоединяйтесь, дрУги,
В знаменитый АРТЕЛЕН,
В солнца дни и ночи вьюги
Он как будто эстроген:

Почитаешь в ленте чувства,
Что  в стихи обличены –
Понимаешь, как искусством
Души многих спасены!

С юбилеем! Год десятый!
Ты взрослей, взросЛЕЙ, ВЗРОСЛЕЙ, 
Знаменитый будь,  богатый
На талантливых людей!

                07-08*2020


Рецензии
ВАЛЕНТИНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ ИКФ ЖДЁТ ТЕБЯ))

☆¨¯`♥´ ¸¸.☆¨¯`♥´ ¸.☆
...\☻/♥´´¯`•.¸\☻/♥´´¯`•.¸
.....▌♥ ღ......... ▌♥ ღ
..../ \ ღ ♥´´¯`•./ \ღ ¸.♥´´¯`•....

Ирина Гурьева   16.02.2020 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесное поздравление, Ирина!

Валентина Северная   17.02.2020 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.